Калининград, Пугачева,4
Круглик Сергей Викторович сделал маммопластику участнице проекта ДОМ-2
19.12.2019 11:57:06

Круглик Сергей Викторович сделал маммопластику участнице проекта ДОМ-2

В преддверии нового года многие девушки стремятся улучшить свою внешность, чтобы выглядеть моложе, привлекательнее и чувствовать уверенность в себе. Речь идет не только о косметологических процедурах, но и о хирургических операциях, на которые с каждым годом решается все больше пациентов. Развеять страхи, сомнения и переживания о возможном хирургическом вмешательстве многим помогают реальные отзывы пациентов, особенно, когда пациентом становится телезвезда. Карьера медийных персон во многом зависит от внешности, а значит, требования к специалистам, которым доверится «звездный» пациент, очень серьезные.

Участница телепроекта “ДОМ-2” Алёна Савкина, известная поклонникам как Алёна Рапунцель решилась на хирургическое вмешательство, чтобы осуществить мечты об идеальном носике и идеальной груди. Уже сегодня Алена с гордостью демонстрирует новые формы, делясь переживаниями с подписчиками своего Instagram, и на основе личного опыта дает девушкам советы о том, как решиться на осуществление мечты. А еще не так давно, в начале ноября в “Институте пластической хирургии и косметологии” участница телепроекта перенесла одновременно 2 пластические операции: ринопластику (коррекцию формы носа) и маммопластику (увеличение груди).

Операцию по увеличению груди до 3-го размера провел пластический хирург “Института пластической хирургии и косметологии” г. Москва Сергей Викторович Круглик, известный калининградцам как Генеральный директор, главный врач, и ведущий врач пластический хирург сети клиник пластической хирургии и косметологии “VIP Clinic”. https://vipclinic39.ru/

В своем Instagram Алена, подробно рассказала о впечатлениях и самочувствии после маммопластики @alenatoffi_official. https://www.instagram.com/p/B4htPKkgmCZ/

«Никакой боли я, конечно, не почувствовала. Только ощущение счастья от того, что, пока я спала, сбылись две мои мечты: идеальный нос и идеальная грудь», - поделилась в своем микроблоге Рапунцель.

DSC_0332.jpg DSC_0268.jpg DSC_0338.jpg

Операция прошла успешно и Алене уже сняли швы. О том, как чувствует себя «звездная» пациентка и как выглядит результат операции по увеличению груди, вы можете узнать из материала на официальном сайте проекта «Дом-2 Life» https://www.dom2life.ru/24582-alyona-rapuncel-obnazhila-grud-posle-plastiki/

«Дом-2 Life»: «Формы Алёны после вмешательства выглядят вполне естественно, нет и намёка на гипертрофированность, что встречается довольно часто. Грудь участницы реалити-шоу прекрасна, аккуратна и не кричит о себе. На это же обратили внимание и поклонники Алёны Рапунцель, уже успевшие увидеть её снимки».

Большинство пациентов пластических хирургов, старается не афишировать хирургические вмешательства, но Алена как участница телепроекта смело рассказывает поклонникам о всех нюансах операции и в деталях показывает каждый этап на пути к осуществлению своей мечты. Вместе с тем Алена Рапунцель посоветовала своим поклонницам, которые тоже хотят изменить внешность, смело идти к поставленным целям, но лишь под контролем профессионалов.

Сергей Круглик - пластический хирург, проводивший операцию по увеличению груди Алене Рапунцель, в своем Instagram делится с подписчиками видео с послеоперационных осмотров «звездной» пациентки. @drkruglik https://www.instagram.com/p/B5ApmU_h3vI/

«Очень радуюсь, когда удается в режиме онлайн показывать процесс операции и реабилитации пациента. Конечно, это, скорее, редкость, потому что большинство старается не афишировать хирургические вмешательства, которые мы проводим. И я уважаю любое решение клиента!», - поделился в своем микроблоге Сергей Круглик, проводя плановый послеоперационный осмотр, на котором Алене сняли швы.

Пластический хирург Сергей Викторович Круглик http://sergeykruglik.com/, вместе с супругой врачом-косметологом, пластическим хирургом Екатериной Владимировной Круглик https://ekaterinakruglik.com/ начали свою карьеру в г.Калининграде, основав клинику пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic», которая в 2019 году отметила свое 11-летие уже в статусе сети клиник, объединившей под единым брендом клиники в Калининграде и Москве. Выход на федеральный масштаб, безусловно, сказался на профессиональной деятельности специалистов. Сегодня Сергей Викторович и Екатерина Владимировна Круглик принимают активное участие в заботе о красоте «звездных» пациентов – участников телепроекта «ДОМ-2».

Запись на консультацию

Оставьте свое сообщение - мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время!

При записи через сайт прием доктора со скидкой 50%

Запись на консультацию со скидкой 50%