Калининград, Пугачева,4
Премия Glamour Best of Beauty 2019
17.12.2019 12:54:27

Премия Glamour Best of Beauty 2019

Благодаря современным тенденциям моды на преображение собственной внешности с помощью фильтров мобильных приложений, Круглик Екатериной Владимировной была разработана новая уникальная процедура в области аппаратной косметологии «Селфиомоложение PicoSure».

Часто обращения пациентов были связаны с просьбой преобразить их внешность так же, как на фотографиях с их изображением, где были применены маски, корректирующие внешность. Такая возможность без хирургического вмешательства появилась с появлением пикосекундного лазера PicoSure, на котором проводится атравматичная процедура селфиоломоложения.

В этом году на ежегодной церемонии от журнала Glamour команда VIP Clinic стала лауреатом главной профессиональной премии в области красоты - Glamour Best of Beauty 2019. И была награждена почетной статуэткой за инновационную процедуру селфиомоложения проводимой среди тех, кто предоставляет услуги красоты, процедуры и разрабатывает новые бьюти-гаджеты.

Уникальность нашей процедуры заключается в возможности применения лазера в любое время года, в то время, как другие лазеры имеют ограничения связанный с возможным появлением ожогов. Эффект PicoSure сравним с эффектом от пластической хирургии - ни одна косметическая методика не позволяла ранее избавиться от пигментных пятен, рубцов, морщин без ожога и нанесения вреда здоровым тканям.

Запись на консультацию

Оставьте свое сообщение - мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время!

При записи через сайт прием доктора со скидкой 50%

Запись на консультацию со скидкой 50%